[
Ricetta ]
300 g
di ciliegie
2 uova
300 ml
di latte
125 g
di farina 00
50 g di
zucchero semolato
80 g di
zucchero a velo
-
lavare e snocciolare le ciliegie
- in un
recipiente cospargere le ciliegie di zucchero semolato e mescolare.
- in
una ciotola unire farina e zucchero a velo. Mescolare.
-
sbattere le uova e unirle al composto.
-aggiungere
il latte versato a filo. Mescolare fino ad ottenere una pastella omogenea
-imburrare
uno stampo da 22cm. Distribuire le ciliegie. Coprire con la pastella.
-cuocere
in forno a 180°C per 40/50 minuti .
[ ENGLISH VERSION ]
300 g cherries
2 eggs
300 ml milk
125 g flour 00
50 g granulated sugar
80 g powdered sugar
- Wash and pit the cherries
- put the cherries in a bowl, cover with granulated
sugar. Mix
- In a bowl put flour and powdered sugar. Mix.
- Beat the eggs and add to the mixture.
-add the milk slowly. Mix until you have a smooth
batter
-butter a mold of 22cm. Distribute the cherries. Cover
with batter.
-bake at 180 ° C for
40/50 minutes.
Bon Appétit!
No comments:
Post a Comment