Wednesday, June 25, 2014

Summer Solstice









[ No-bake Apricot & Cherry Cheesecake ]


[ Ricetta ]

per la base
170 g di biscotti al cioccolato
60 g di burro fuso

per la crema
150 g di ciliegie
150 g di albicocche
zeste di ½ limone

250 g di mascarpone
250 g di ricotta
200 g di panna da montare
zucchero
4 fogli di gelatina alimentare

per la guarnizione
ciliegie e fragole



-frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso,disporre il composto sul fondo di una tortiera a cerniera
-mettere in frigo la base
-snocciolare la frutta
-ammollare in acqua la gelatina, strizzarla e farla sciogliere sul fuoco con un goccio di panna liquida     
-mescolare mascarpone e ricotta, aggiungere lo zucchero
-aggiungere al composto la panna montata
-aggiungere la gelatina sciolta, mescolare
-dividere il composto a metà
-frullare le albicocche, aggiungerle al composto con le zeste
-frullare le ciliegie, aggiungerle al composto
-versare il composto alle ciliegie sopra la base di biscotto, mettere in freezer per 40 minuti
-versare il composto alle albicocche sopra quello alle ciliegie
- lasciare la torta in frigo per alcune ore (o tutta la notte)
-guarnire con frutta fresca




                                                                                          Bon Appétit!




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