[ No-bake
Apricot & Cherry Cheesecake ]
[ Ricetta ]
per la base
170 g di biscotti al cioccolato
60 g di burro fuso
per la crema
150 g di ciliegie
150 g di albicocche
zeste di ½ limone
250 g di mascarpone
250 g di ricotta
200 g di panna da montare
zucchero
4 fogli di gelatina alimentare
per la guarnizione
ciliegie e fragole
-frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso,disporre il
composto sul fondo di una tortiera a cerniera
-mettere in frigo la base
-snocciolare la frutta
-ammollare in acqua la gelatina, strizzarla e farla
sciogliere sul fuoco con un goccio di panna liquida
-mescolare mascarpone e ricotta, aggiungere lo zucchero
-aggiungere al composto la panna montata
-aggiungere la gelatina sciolta, mescolare
-dividere il composto a metà
-frullare le albicocche, aggiungerle al composto con le
zeste
-frullare le ciliegie, aggiungerle al composto
-versare il composto alle ciliegie sopra la base di
biscotto, mettere in freezer per 40 minuti
-versare il composto alle albicocche sopra quello alle
ciliegie
- lasciare la torta in frigo per alcune ore (o tutta la
notte)
-guarnire con frutta fresca
Bon Appétit!
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