Monday, June 16, 2014

Clafoutis aux Cerises










[ Ricetta ]

300 g di ciliegie
2 uova
300 ml di latte
125 g di farina 00
50 g di zucchero semolato
80 g di zucchero a velo



- lavare e snocciolare le ciliegie
- in un recipiente cospargere le ciliegie di zucchero semolato e mescolare.
- in una ciotola unire farina e zucchero a velo. Mescolare.
- sbattere le uova e unirle al composto.
-aggiungere il latte versato a filo. Mescolare fino ad ottenere una pastella omogenea
-imburrare uno stampo da 22cm. Distribuire le ciliegie. Coprire con la pastella.
-cuocere in forno a 180°C per 40/50 minuti .




[ ENGLISH VERSION ]

300 g cherries
2 eggs
300 ml  milk
125 g flour 00
50 g granulated sugar
80 g  powdered sugar


- Wash and pit the cherries
- put the cherries in a bowl, cover with granulated sugar. Mix
- In a bowl put flour and powdered sugar. Mix.
- Beat the eggs and add to the mixture.
-add the milk slowly. Mix until you have a smooth batter
-butter a mold of 22cm. Distribute the cherries. Cover with batter.
-bake at 180 ° C for 40/50 minutes.





Bon App├ętit!



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